14:57
Элитная мебель в Москве по цене опилок

Руководитель мебельной фабрики "Абажур" (не путать с новостным порталом "Абажур") Михаил Щеглов рассказал, что фабрика предлагает низкие цены за счёт дешёвой рабочей силы в Сибири в сравнении с Москвой, и к тому же кемеровские мебельщики не содержат ни одного лишнего человека - все сотрудники заняты только производством.

Большинство московских компаний, по словам Михаила Георгиевича, перекупают мебель "под старину" у того же "Абажура" или других провинциальных фабрик. Те же, что сами заняты производством, вынуждены держать слишком высокую ценовую планку из-за несравнимых с сибирскими зарплат в Москве, содержания офисов и магазинов.

- У нас нет офиса вообще, у нас только производственные базы. Наш директор собственноручно отвечает на звонки заказчиков, нет никакого "глухого телефона", - пояснил владелец фабрики, - мы изначально сделали своей целью производить мебель, а не плодить офисный планктон. Жёстко, наверное, но справедливо. Только потому мы стали одним из крупнейших производителей состаренной мебели в России.

Как объяснил Михаил Щеглов, бесплатная доставка доставка мебели в Москву и другие города России действительно возможна - при полноценных заказах - например, на полное обустройство ресторана, квартиры или загородного дома - а это основные заказчики деревянной мебели.

В результате мебель из натурального дерева - как состаренная, так и обычная, обходится москвичам по цене "опилочной" - со всеми "прелестями" вроде формальдегида.

Кроме того, "Абажур" приглашает к сотрудничеству дизайнеров в разных городах России: "Многим заказчикам нужно личное общение, нжны дизайн-проекты, сопровождение. Всё это лучше, чем мы, смогут предложить частные дизайнеры интерьера или дизайн-студии", - рассказали в компании.

Категория: Блог "Абажур" | Просмотров: 291 | Добавил: kemrek2529 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar